Italian Restaurant

   
21
  • Hühnerfleisch Suppe
  • Minirollen
  • Garnelen mit dreierlei Sorten Fleisch und frischem Gemüse im Wok gebratenen
  • Dessert
32,90
22
  • Klassische Pekingsuppe
  • Frühlingsrolle
  • Hühnerfleisch gebraten mit frischen Ananas in süss-saurer Sauce
  • Knusprige Ente, scharf nach „Kanton“ Art
  • Dessert
35,90
23
  • Enten Curry Suppe
  • Knusprige Minirollen
  • gebackenes Hühnerfleisch süß-sauer
  • Rindfleisch nach „Szechuan“ Art im Wok gebraten, köstlich scharf
  • Ente gebacken, dazu scharfe Currysauce
  • Dessert
37,90
24
  • Pekingsuppe
  • Garnele im zarten Panademantel
  • Hühnerfleisch mit im Wok gebratenem Currygemüse
  • Schweinefleischbällchen knusprig nach „Gun Pao“ Art, scharf
  • Rindfleisch gebraten mit buntem Gemüse
  • Ente knusprig nach „Szechuan“ Art, scharf
  • Dessert
41,90
25
  • Kokosmilchsuppe mit Hummerkrabben
  • Thailändischer Hühnerfleischsalat
  • Ente knusprig gebacken in Kokosmilchsauce
  • Hühnerfleisch gebacken mit Erdnusssauce
  • Rinderfleisch zart gebraten mit Chili Paste
  • Schweinefleisch gebraten mit Zitronengrass
  • Dessert
43,90