Italian Restaurant

Tit-Pan - heiße Platte - ist eine Variante chinesischer Kochkunst. Aller Gerichte werden noch köchelnd in einer Steinpfanne serviert.

   
25. Heisse LadyRindfleisch gebraten mit Bambusstreifen in Sate-Soße, scharf 13,60
26. DrachenkralleRindfleisch gebraten mit Gemüse und chinesischen Gewürzbohnen, scharf 13,60
27. Mongolei Tit-PanHühnerfleisch gebraten mit Saison Gemüse chinesischen Strohpilzen 11,50
28. Glück im GeschäftHühnerfleisch gebraten mit Gemüse nach Szechuan Art, scharf 11,50
29. Im Reich der 8 Göttinnen3 verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in einer leicht scharfen Soße 13,40
30. Koralle des MeeresHummerkrabben gebraten mit Lauch und Ingwer 16,50
31. Koralle des gelben MeeresHummerkrabben gebraten mit Gemüse in Curry Soße, scharf 16,50
32. Jin Tek EnteEnte knusprig gebacken mit Sojasprossen und chinesischen Strohpilzen 13,90
33. Ente BaliKnusprig gebackene Ente auf eine Unterlage von Sojasprossen mit einer scharfen Soße 13,90
34. DrachenschwanzHeilbuttfilet (2 Stk.) saftig braun gebacken nach Szechuan Art, scharf 14,90