Italian Restaurant

Unsere 2,2 kg schweren Enten werden nach alter chinesischer Tradition durch eine kleine
Öffnung unter einem Flügel ausgelöst. Die handwerkliche Kunst des Koches bewirkt, dass
sich die Haut leicht vom Fleisch löst.


Danach wird die Ente in eine hausgemachte Marinade gelegt und kurz gegart. Nun muss sie
6 stunden ruhen, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken werden kann.

Und so wird unsere spezielle Peking-Ente serviert:

  • Peking Suppe

  • Knusprige Minirollen mit Gemüsefüllung

  • Knusprige Entenhaut mit kleinen Pfannkuchen mit Lauch , Karotten und Gurken, dazu ein würziger hausgemachter Dip

  • Zartes Entenfleischfilet auf einer Unterlage von frischem saisonalen Gemüse

  • Dessert

24,90 € pro Person

 

Wir servieren das Pekingmenü ab 2 Personen.
Wegen der besonderen Zubereitung ist eine Bestellung mind. einen Tag vorher notwendig.