Italian Restaurant

Die Gerichte werden heiß dampfend und köchelnd auf einem Gussteller (Tit Pan) serviert.

   
26. Rindfleisch zart gebraten mit jungen Bambus- und Sojasprossen in schmackhafter Satèsauce, scharf 13,90
27. Rindfleisch nach „Szechuan“ Art im Wok gebraten mit scharfen chinesischen Gewürzbohnen eingelegt in Knoblauch Marinade 13,90
28. Zartes Hühnerfleisch gebraten mit delikaten chinesischen Pilzvariationen 11,90
29. Rind-, Hühner- und Schweinefleisch aromatisch gebraten
mit saisonalem Gemüse
13,90
30. Schweinefleisch mit buntem Gemüse geschmackvoll im Wok gebraten 11,90
31. Gebratene Garnelen mit Gemüse in pikanter Curry Knoblauchsauce 16,90
32. Knusprige Kanton Ente mit im Wok gebratenen Sojasprossen, dazu scharfe Hoisinsauce 13,90
33. Knusprige Variationen von Hühnchen- und Entenfleisch mit im Wok gebratenen Sojasprossen, dazu eine unserer hausgemachten Saucen nach Wahl 14,90