21 |
- Hühnerfleisch Suppe
- Minirollen
- Garnelen mit dreierlei Sorten Fleisch und frischem Gemüse im Wok gebratenen
- Dessert
|
32,90 |
22 |
- Klassische Pekingsuppe
- Frühlingsrolle
- Hühnerfleisch gebraten mit frischen Ananas in süss-saurer Sauce
- Knusprige Ente, scharf nach „Kanton“ Art
- Dessert
|
35,90 |
23 |
- Enten Curry Suppe
- Knusprige Minirollen
- gebackenes Hühnerfleisch süß-sauer
- Rindfleisch nach „Szechuan“ Art im Wok gebraten, köstlich scharf
- Ente gebacken, dazu scharfe Currysauce
- Dessert
|
37,90 |
24 |
- Pekingsuppe
- Garnele im zarten Panademantel
- Hühnerfleisch mit im Wok gebratenem Currygemüse
- Schweinefleischbällchen knusprig nach „Gun Pao“ Art, scharf
- Rindfleisch gebraten mit buntem Gemüse
- Ente knusprig nach „Szechuan“ Art, scharf
- Dessert
|
41,90 |
25 |
- Kokosmilchsuppe mit Hummerkrabben
- Thailändischer Hühnerfleischsalat
- Ente knusprig gebacken in Kokosmilchsauce
- Hühnerfleisch gebacken mit Erdnusssauce
- Rinderfleisch zart gebraten mit Chili Paste
- Schweinefleisch gebraten mit Zitronengrass
- Dessert
|
43,90 |
|
|
|