Tit-Pan - heiße Platte - ist eine Variante chinesischer Kochkunst. Aller Gerichte werden noch köchelnd in einer Steinpfanne serviert.
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25. | Heisse LadyRindfleisch gebraten mit Bambusstreifen in Sate-Soße, scharf | 13,60 |
26. | DrachenkralleRindfleisch gebraten mit Gemüse und chinesischen Gewürzbohnen, scharf | 13,60 |
27. | Mongolei Tit-PanHühnerfleisch gebraten mit Saison Gemüse chinesischen Strohpilzen | 11,50 |
28. | Glück im GeschäftHühnerfleisch gebraten mit Gemüse nach Szechuan Art, scharf | 11,50 |
29. | Im Reich der 8 Göttinnen3 verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in einer leicht scharfen Soße | 13,40 |
30. | Koralle des MeeresHummerkrabben gebraten mit Lauch und Ingwer | 16,50 |
31. | Koralle des gelben MeeresHummerkrabben gebraten mit Gemüse in Curry Soße, scharf | 16,50 |
32. | Jin Tek EnteEnte knusprig gebacken mit Sojasprossen und chinesischen Strohpilzen | 13,90 |
33. | Ente BaliKnusprig gebackene Ente auf eine Unterlage von Sojasprossen mit einer scharfen Soße | 13,90 |
34. | DrachenschwanzHeilbuttfilet (2 Stk.) saftig braun gebacken nach Szechuan Art, scharf | 14,90 |