Wahlweise servieren wir die Meeresfrüchte Gerichte mit einem knusprigen Panademantel.
€ | ||
---|---|---|
62. | Seelachsfilet in süß-saurer Sauce mit frischer Ananas und Tomaten | 11,90 |
63. | Seelachsfilet nach „Gung Pao“ Art, scharf | 11,90 |
64. | Seelachsfilet mit würziger Thai Kokosmilch Curry Paste Sauce | 11,90 |
65. | Garnelen zart gebraten mit Hühner-, Schwein- und Rindfleisch, dazu saisonales Gemüse |
18,90 |
66. | Garnelen gebraten mit frischer Ananas und Tomaten in scharfer süß-saurer Sauce |
16,90 |
67. | Garnelen gebraten mit Knoblauch nach scharfer „Szechuan“ Art |
16,90 |
68. | Garnelen scharf gebraten mit Thai Curry Kokosmilch Paste |
16,90 |
69. | Garnelen gebraten mit würziger Chili Paste Zitronengrass Sauce |
16,90 |
70. | Tintenfisch geschmackvoll gebraten mit buntem Gemüse | 11,90 |
71. | Tintenfisch scharf gebraten mit Knoblauch nach „Szechuan“ Art |
11,90 |