Die Gerichte werden heiß dampfend und köchelnd auf einem Gussteller (Tit Pan) serviert.
€ | ||
---|---|---|
26. | Rindfleisch zart gebraten mit jungen Bambus- und Sojasprossen in schmackhafter Satèsauce, scharf | 13,90 |
27. | Rindfleisch nach „Szechuan“ Art im Wok gebraten mit scharfen chinesischen Gewürzbohnen eingelegt in Knoblauch Marinade | 13,90 |
28. | Zartes Hühnerfleisch gebraten mit delikaten chinesischen Pilzvariationen | 11,90 |
29. | Rind-, Hühner- und Schweinefleisch aromatisch gebraten mit saisonalem Gemüse |
13,90 |
30. | Schweinefleisch mit buntem Gemüse geschmackvoll im Wok gebraten | 11,90 |
31. | Gebratene Garnelen mit Gemüse in pikanter Curry Knoblauchsauce | 16,90 |
32. | Knusprige Kanton Ente mit im Wok gebratenen Sojasprossen, dazu scharfe Hoisinsauce | 13,90 |
33. | Knusprige Variationen von Hühnchen- und Entenfleisch mit im Wok gebratenen Sojasprossen, dazu eine unserer hausgemachten Saucen nach Wahl | 14,90 |